TuS-Empelde-Socken

Ab sofort bieten wir TuS-Empelde-Sportsocken an. Der erste exklusive Einzelverkaufstag ist am 06.02.2017, nach der Spartenversammlung. Die Socken gibt es in folgenden Größen: S (35-37). M (38-40), L (41-43) und XL /44-46). Der Paarpreis beträgt 10,00 €. Wer am 06.02. Socken erwerben möchte, bringt bitte das Geld passend mit. Vielen Dank.

Eine weitere Möglichkeit ist eine zeitnahe Sammel-Bestellung gegen Vorkasse über die Trainer. Es wäre super, wenn ihr eure Bestellungen mannschaftsmäßig organisiert. Danke!

Bitte den Umschlag beschriften: Name, Mannschaft, Größe und bitte entsprechend eurer Bestellung passend das Geld reinpacken. Es wäre super, wenn ihr eure Bestellungen mannschaftsmäßig organisiert. Danke!

Follow Me on Instagram