Saisonvorbereitungsturnier 2017

TuS von 1900 Empelde e.V. Handball 7.Saisonvorbereitungsturnier - für Damen und Herrenmannschaften

Einladung und Turnierbeschreibung

Hiermit möchten wir euch herzlich zu unserem Saisonvorbereitungsturnier 2017 einladen. In diesem Jahr findet es schon zum 7.mal statt. Dank eurer Unterstützung waren wir bisher immer ausgebucht. Wir hoffen euch auch in diesem Jahr wieder für unser Turnier begeistern zu können.

Gespielt wird dieses Jahr am zweiten August Wochenende. Der im letzten Jahr eingeführte gemischte Startmodus wurde gut angenommen und wird auch in diesem Jahr beibehalten.

Damen und Herren B-Pokal spielen am Samstag den 12.August 2017 Damen und Herren A-Pokal spielen am Sonntag den 13.August 2017

Wie gewohnt wird jeweils in 2 Leistungsklassen gespielt. Bei den Herren:

A - Pokal (Landesliga, Regionsoberliga, oder gleichwertig) B - Pokal (Regionsliga, Regionsklasse oder gleichwertig) Bei den Damen:

A - Pokal (Oberliga, Landesliga oder gleichwertig)

B - Pokal (Regionsoberliga, Regionsliga, Regionsklassen, oder gleichwertig.

Maximal können pro Tag 25 Teams teilnehmen.

Je nach Anzahl der Meldungen werden in den einzelnen Leistungsklassen mehrere Gruppen gebildet. In der jeweiligen Gruppe spielt Jeder gegen Jeden und im Anschluss die Platzierungsspiele. Geplant ist jeder Mannschaft im A-Pokal mindestens 120 Minuten und im B- Pokal 100 Minuten Spielzeit zu bieten. (z.B. 5 Spiele á 20/25 Minuten) Turnierbeginn wird jeweils 9 bis 10 Uhr sein.

Da uns bis zu 3 Hallen zur Verfügung stehen können wir die Wartezeiten relativ kurz gestalten.

Für qualifizierte und motivierte Schiedsrichter aus den HVN Kadern wird gesorgt. Die Nutzung von Haftmittel jeder Art ist in den Empelder Sporthallen verboten.

Alle teilnehmenden Teams erhalten sportliche Sachpreise.

Für das leibliche Wohl in Form von Getränken, Kuchen, Brötchen und natürlich Grillgut ist zu günstigen Preisen gesorgt.

Als Besonderheit findet in unserem Rahmenprogramm am Samstagabend ein Regionalligaspiel der Ersten Herren unserer Inlinehockey Sparte statt.

Das Meldegeld beträgt pro Mannschaft 65 Euro. (Im Meldegeld enthalten ist die Abgabe für die Schiedsrichter.) Weiterhin wird eine Kaution von 65 Euro erhoben. Die Kaution bekommt ihr nach durchgängiger Turnierteilnahme und unter Beachtung der Turnierbestimmung zurückerstattet.

Das Meldegeld und die Kaution sind vorab auf das Konto:
Hannoversche Volksbank IBAN DE 28 2519 0001 0138 6310 05
BIC VOHADE2HXXX
Kontoinhaber TuS von 1900 Empelde e.V. -Handballsparte-

Bitte gebt bei eurer Überweisung den Verwendungszweck Turnier 2017 + „Damen oder Herren“ + „A oder B Pokal“ + "euren Vereinsnamen" an.

Anmeldeschluss ist der 30.Juli 2017.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs (Eingang des Meldegeldes) und den entsprechenden Kapazitäten berücksichtigt.

Den Spielplan und alle weiteren wichtigen Daten bekommt ihr ca. 7 Tage vor Turnierbeginn per Email.

Einladung zum download
Anmeldung zum download