+++ 13. Walter-Öhlers-Turnier am 26. und 27. Mai 2018 +++

13.Walter-Öhlers-Turnier

EINLADUNG zum 13. Walter-Öhlers-Turnier
Wir würden uns riesig freuen wenn ihr in diesem Jahr an unserem Turnier teilnehmt!

Am 26. und 27. Mai 2018 ist es soweit: Wir veranstalten unser 13. Walter-Öhlers-Turnier für eure E-und D-Jugenden!

Das Turnier findet in der Halle statt und ist somit eine super Gelegenheit, in der Zeit nach Saisonende und vor Sommerbeginn schon einmal die neuen Jahrgänge auszuprobieren (garantiert im Trockenen…).

26.05.2018 ( Jahrgang 2008 und jünger) 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr weibliche E-Jugend und von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr männliche E-Jugend

Das Turnier der E-Jugenden wird im Modus 2x3:3 gespielt.

27.05.2018 (Jahrgang 2006 und 2007) 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr mänliche D-Jugend und von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr weibliche D-Jugend

Geplant sind sechs Mannschaften pro Altersgruppe die „Jeder gegen Jeden“ antreten. Es gelten die Jahrgänge der Hallensaison 2018/2019. Die Anmeldegebühr beträgt 25 Euro pro Team und ist im Voraus zu überweisen. Bei nicht Antreten gibt es die Startgebühr nicht wieder.

Schiedsrichter, Kampfgericht, Rahmenprogramm und ein reichhaltiges Verpflegungsangebot organisieren wir.

Bitte meldet euch einfach bis zum 01.05.2018 per Mail an:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Daraufhin erhaltet ihr eine Zu oder Absage wenn es zu viele Mannschaften sind und nachdem der Anmeldeschluss durch ist, alle weiteren Details zum Turnierablauf.

Wir freuen uns auf euch, die Empelder Handballjugend!

Angemeldete Mannschaften:

wE-Jugend mE-Jugend wD-Jugend mD-Jugend
HSG Hannover-Badebstedt HSG Hannover-Badestnedt TKJ Sarstedt HSG Hannover-Badebstedt
TKJ Sarstedt TKJ Sarstedt TSV Burgdorf Hannoverscher SC
TSV Burgdorf  Hannoverscher SC    HV Barsinghausen