+++ 13. Walter-Öhlers-Turnier am 26. und 27. Mai 2018 +++

Der Handballjugendförderkreis sagt DANKE!

Eine tolle Saison ist vorbei, so ist es Zeit, noch einmal Revue passieren zu lassen. In allen Jugend-Mannschaften haben unsere SpielerInnen fleißig trainiert,gespielt
und gemeinsam vieles erlebt.

Ohne eure Unterstützung wäre dieses alles nicht möglichh. Deshalb an dieser Stelle HERZLICHEN DANK allen Sponsoren, Förderern, Trainern, Schiedsrichtern und Eltern,

für den unermüdlichen Einsatz beim Mitfiebern, Trösten, Jubeln, Mannschaftsfahrdiensten, Trikots waschen, kurze und lange Verkaufsdiensten und allen anderen ehrenamtlichen Tätikeiten, die hier nicht erwähnt werden...

Jetzt beginnt die Zeit der Erholung und dann der Vorbereitung für die kommende Saison. Viele Kinder wechseln in höhere Altersstufen und müssen sich auf neue Spielanforderungen einstellen. Hier wollen wir weiter unterstützen, damit unsere JugendspielerINNEN noch viel Spaß am Handball haben. Wir freuen uns auf die neue Saison mit Euch!

Euer Handballjugendförderkreis Empelde e.V.