Montag 17.00 Uhr

und jünger

2. Oktober 2020

Team - Event der Minis

Trotz der aktuellen Corona Regularien, konnten wir am Freitag den 2.10.2020 unser Teamevent der Minis veranstalten. Wir haben uns alle um 16 Uhr bei dem Maschsee Bowling in Hannover getroffen. Dort waren wir mit 20 Kinder und 2 Betreuern. Wir haben 2 Runden gespielt und hatten alle richtig viel Spaß beim Bowlen. Auch die ganz Kleinen hatten ihren Spaß, da es eine Bowlinghilfe für Sie gab. Zum Abschluss gab es für jeden Kind noch etwas zu Essen und zu Trinken. Um 19 Uhr wurden dann alle Kinder wieder von Ihren Eltern abgeholt.

Wir bedanken uns recht herzlich beim Handball Jugendförderkreis für diese großartige Mannschaftsaktion. Dieser hat uns das Bowlen, sowie ein Getränk für jedes Kind spendiert.

Vielen lieben Dank ohne den Handball Jugendförderkreis wären solche Aktionen nicht so einfach möglich.

Catalin und Marc Keese

Faschingstraining am 21. Februar

Heute hatten wir mal ein etwas anderes Training. Wir haben viele kleine Spiele gespielt und uns alle verkleidet. Zum Abschluss gab es dann sogar noch eine kleine Überraschung für die Kids.

9. Februar 2020

Am 09.02.2020 hatten die Minis erneut einen Spieltag allerdings in Loccum.

Diesmal mussten wir bereits sehr früh los. Trotz des frühen Aufstehens hatten alle Kinder sehr viel Spaß bei dem Spieltag. Wir hatten wieder neue Kids dabei für die es diesmal der erste Spieltag war. Unsere Mannschaft wird langsam immer größer.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Spieltag mit euch.

25. Januar 2020

Am 25.01.2020 fand unser 2. Heimspieltag mit den Minis statt. Auch wenn dieser anfangs etwas schwierig startete, war es am Ende ein sehr gelungener Tag. Dank der großen Unterstützung der Eltern war der Aufbau schnell erledigt und wir konnten mit den Spielen starten. Auch hier nochmal einen großen Dank an die Eltern.

Leider hatten kurzfristig zwei Mannschaften abgesagt, weshalb wir die Spiellänge auf 20 min geändert haben. Somit konnten wir sehr viel auswechseln und jedes Kind konnte lang genug spielen. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Kids und waren auch sehr erfolgreich. Sogar die kleinsten haben ihre Tore geworfen.

Am Ende gab es für jede Mannschaft Urkunden und etwas Süßes. Wir sind stolz auf euch und freuen uns schon auf den nächsten Spieltag in Loccum.

24. November

Bei dem Minispieltag am 24.11 in Langenhagen lief es leider nicht so gut für die Minis. Trotzdem hatten alle sehr viel Spaß und konnten viele neue Erfahrungen sammeln. Der nächste Spieltag kann kommen.

17. November

Der Spieltag am 17.11 verlief sehr erfolgreich und wir gewannen 3 Spiele. Wir sind stolz auf unsere Minis. Das war ein super Spieltag.

Mini Spieltag

… in der Halle KGS neu „ Am Sportpark“

nuLiga Spielplan (externer Link)

Die Minis hatten ihren 3. Spieltag der Saison. Dieser fand in Empelde in der KGSneu statt. Mit viel Spiel und Spaß waren alle Kinder dabei.

Auch nochmal ein großes Dankeschön an die Eltern, die uns beim organisieren und aufbauen geholfen haben. Ohne euch hätte dieser Spieltag nicht stattgefunden.

Am Wochenende hatten die Minis zwei Spieltage und haben diese erfolgreich gemeistert.

Samstag waren wir in Bothfeld und haben dort mit den jüngeren Minis gespielt. Dort sah man bereits ein tolles Zusammenspiel und viel Spaß am Sport. Sonntag waren wir dann in Auhagen, wo auch die älteren Spieler mitspielen durften.

Ich bin einfach stolz auf die Minis und ihren großen Leistungsfortschritt. Ein großes Dankeschön auch an die Eltern, die mich und die Kids am Wochenende unterstützt haben. Ohne euch hätte das nicht funktioniert.

HandballJugendFörderkreis Empelde spendiert Eis für die Minis

Zum Saisonabschluss spendiert der HandballJugendFörderkreis ein Eis für die Mini-Spieler/innen der Handballsparte des TuS Empelde.

Eine lehrreiche Saison ist somit zu Ende und die Kinder können nun die spiel- und trainingsfreie Zeit in den Sommerferien genießen, bevor es im September für einige in die nächst höhere Altersklasse geht und für die jüngeren eine neue Mini-Runde beginnt.