Jahrgänge 2008/09

Betreuerin

Alina Feckler

0176 32 754 046

Den 5. Spieltag in der Regionsliga schloss die wE-Jugend des TuS Empelde auf dem 3. Tabellenplatz ab.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Zusammen–spiel mit 3 dazugekommenen Minispielerinnen, konnten wir nach kurzer Eingewöhnung das 1. Spiel gegen den TKJ Sarstedt II gewinnen.

Das 2. Spiel gegen den TV Hannover-Badenstedt ging leider knapp verloren und das 3. Spiel gegen die Mädchen der HSG Wennigsen/Gehrden wurde ein unentschieden. Die Empelderinnen haben für die 4. und letzte Partie gegen den Lehrter SV noch einmal alles gegeben und konnten einen weiteren Sieg erspielen.

Unsere 3 Minispielerinnen wurden sehr gut in die Mannschaft eingebunden, so dass es ein rundum zufriedener und spaßiger Spieltag für alle wurde.

Beste Werferinnen für den TuS waren Nike Ißels und Jasmin Khan

weibl. E-Jugend

Regionsliga Staffel 5

Samstag, 20. Oktober 2018  Spieltag 3 weibl. E-Jugend …  Spielplan hier im nuLiga (ext. Link)

20. Oktober 2018

In der Regionsliga hat am Samstag Vormittag die weibliche E-Jugend des TuS Empelde alle 3 Spiele des Heimspieltages gewinnen können.

Mit nur 8 Spielerinnen, davon 2 Minis, konnten wir gegen die TSV Burgdorf mit 7:4, gegen die SG Immensen/Lehrte Ost mit 8:4 und gegen die HSG Fuhlen Hess. Oldendorf mit 11:5 punkten!

Die meisten Tore warfen Nike Ißels, Maja Ribol und Jasmin Kahn.

Außerdem hat unsere Torhüterin Karina Shaleava eine tolle Leistung erbracht.