Jahrgänge 2001/02

Donnerstag 18.00 Uhr

weibl. A-Jugend

Regionsoberliga

Die weibliche A Jugend gewinnt ihr erstes Saisonspiel gegen die JSG Weserbergland mit 30:20 👆

Alle neuen Spielerinnen haben sich super eingeführt. An dieser Stelle noch mal herzlich willkommen im Team 💜

Dritter Platz in der Regionsoberliga 2018/19

20. Januar 2019

Die weibliche A Jugend gewinnt trotz einem knappen Kader und einiger angeschlagener Spielerinnen mit 33:29 gegen den TuS Bothfeld.

Erfolgreichste Spielerinnen waren Vanessa Wiegand und Marlene Zimmermann mit jeweils 10 Treffern.

9. September 2018

Die weibliche A Jugend gewinnt ihr erstes Heimspiel in der Regionsoberliga mit 36:29 gegen HSG Wacker Osterwald.

Trotz einem knappen Kader konnten die Gäste das hohe Tempo der Empelderinnen nicht mitgehen. Jetzt wollen wir noch weiter an unserer 6:0 Abwehr arbeiten und nächste Woche die nächsten beiden Punkte holen.

Beste Werferin war Marlene Zimmermann mit 10 Toren

2. September 2018

Die weibliche A Jugend verliert ihr erstes Spiel in der Regionsoberliga gegen die HSG Schaumburg Nord mit 29:31. Leider war die Abwehr über weite Strecken des Spieles zu schwach, um am Ende zwei Punkte mit nach Hause nehmen zu können.

Erfolgreichste Werferinnen waren Livia Nguyen und Finja Schaefers mit jeweils 7 Toren.  Am Sonntag den 9.9.2018 geht’s dann um 15:45 Uhr zu Hause gegen die Mädels aus Osterwald weiter.

Die weibliche A Jugend belegte den 3. Platz

beim diesjährigen Rasenturnier des TVE Sehnde

Trotz des durchwachsenen Wetters und einem knappen Kader haben wir uns die Stimmung nicht verderben lassen und gemeinsam einen schönen Turniertag verbracht.