Jahrgänge 2000/02

Regionsoberliga

9. September 2018

​

Die weibliche A Jugend gewinnt ihr erstes Heimspiel in der Regionsoberliga mit 36:29 gegen HSG Wacker Osterwald.

​

Trotz einem knappen Kader konnten die Gäste das hohe Tempo der Empelderinnen nicht mitgehen. Jetzt wollen wir noch weiter an unserer 6:0 Abwehr arbeiten und nächste Woche die nächsten beiden Punkte holen.

Beste Werferin war Marlene Zimmermann mit 10 Toren

2. September 2018

​

Die weibliche A Jugend verliert ihr erstes Spiel in der Regionsoberliga gegen die HSG Schaumburg Nord mit 29:31. Leider war die Abwehr über weite Strecken des Spieles zu schwach, um am Ende zwei Punkte mit nach Hause nehmen zu können.

​

Erfolgreichste Werferinnen waren Livia Nguyen und Finja Schaefers mit jeweils 7 Toren.  Am Sonntag den 9.9.2018 geht’s dann um 15:45 Uhr zu Hause gegen die Mädels aus Osterwald weiter.

Die weibliche A Jugend belegte den 3. Platz

beim diesjährigen Rasenturnier des TVE Sehnde

​

Trotz des durchwachsenen Wetters und einem knappen Kader haben wir uns die Stimmung nicht verderben lassen und gemeinsam einen schönen Turniertag verbracht.