Mittwoch 20.00 Uhr

Regionsoberliga Staffel 1

19. September 2018

​

Das gestrige Mittwochstraining startete nicht wie gewöhnlich mit einem Aufwärmspielchen, sondern mit einem lila-weißen  Fotoshooting von ganz oben, denn unser Fotograf war in diesem Fall kein Mensch, sondern Sparky - eine Drohne!

Und wenn auch nicht alle bekannten Gesichter dabei sein konnten, spricht das Ergebnis für sich:

​

Wir sind ein geiles Team!!!

… nach dem knappen 17:18 Auswärtssieg in Seelze am 2. September 2018

3. September 2018

​

Erstes Spiel, erster Sieg! 💪🏼💜 Nach einer guten Vorbereitung haben wir alle auf diesen Tag hingefiebert. Gegen den RSV Seelze konnten wir uns mit 18:17 durchsetzen :) Dank einer starken Abwehrleistung konnten wir den Grundstein für einen knappen Sieg legen!

​

Danke für die zahlreiche Unterstützung der Fans, wir werden uns weiter steigen, um schon am nächsten Wochenende die  ersten Punkte in heimischer Halle zu ergattern.

Bis dahin 🤗 Schönen Restsonntag und entspannten Start in die neue Woche