Dienstag 18.30 Uhr

Zweite Damen

Regionsoberliga Staffel 1

16. September 2019

Nach dem Debysieg gegen den HV Barsinghausen 31:26 (19:11)

19. September 2018

Das gestrige Mittwochstraining startete nicht wie gewöhnlich mit einem Aufwärmspielchen, sondern mit einem lila-weißen  Fotoshooting von ganz oben, denn unser Fotograf war in diesem Fall kein Mensch, sondern Sparky - eine Drohne!

Und wenn auch nicht alle bekannten Gesichter dabei sein konnten, spricht das Ergebnis für sich:

Wir sind ein geiles Team!!!

… nach dem knappen 17:18 Auswärtssieg in Seelze am 2. September 2018

3. September 2018

Erstes Spiel, erster Sieg! 💪🏼💜 Nach einer guten Vorbereitung haben wir alle auf diesen Tag hingefiebert. Gegen den RSV Seelze konnten wir uns mit 18:17 durchsetzen :) Dank einer starken Abwehrleistung konnten wir den Grundstein für einen knappen Sieg legen!

Danke für die zahlreiche Unterstützung der Fans, wir werden uns weiter steigen, um schon am nächsten Wochenende die  ersten Punkte in heimischer Halle zu ergattern.

Bis dahin 🤗 Schönen Restsonntag und entspannten Start in die neue Woche