Dienstag 20.00 Uhr

Regionsoberliga Staffel 1

18. Juli 2018

​

Knapp vier Wochen der Vorbereitung sind geschafft - mittlerweile hat der Ball in‘s Training gefunden und es wird fleißig auf den ersten Test am kommenden Samstag gegen den MTV Schwarmstedt hingearbeitet 💪. Die Urlaubsphase spielt uns dabei weniger in die Karten aber es ist ja wie es ist 😌.

​

Zeit über Neuzugänge zu reden: Es gibt keine 😅. Aus der eigenen Jugend kommen Leon und Sam dazu, ansonsten bauen wir diese Saison von Spiel zu Spiel auf die Hilfe unserer A-Jugend - der Kader ist schlagkräftig, das reicht 💪!

​

Wer sich das „Spektakel“ gegen Schwarmstedt ansehen möchte, um 14:00 Uhr geht es in der Barbarastraße los.

​

Wer seinen Kalender dann schon mal in der Hand hat:

Am Samstag, den 28. Juli testen wir um 17.00 Uhr gegen den Ligakonkurrenten HSG Deister/Süntel.

Over and out

Eine illustre Truppe hatte sich am 27. Juni am Kronsberg zu einer Lauf- und Konditionseinheit der besonderen Art eingefunden.

​

Wo andere Leute Erinnerungsselfies knipsen und Schisha rauchen sind wir auf den Spuren von Reinhold Messner gewandert - nur mit bissl mehr Speed 😉

Weiter geht‘s 💪!“