Dienstag 20.00 Uhr

Landesliga Hannover

Mannschaft des Jahres bei der Sportlerehrung der Stadt Ronnenberg

5. November 2018

Am 03.11.18 wurden bei der Sportlerehrung der Stadt Ronnenberg, die in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft Ronnenberger Sportvereine und der Madsack Mediengruppe stattfand, die Topathleten in 4 verschiedenen Kategorien geehrt. Insgesamt 3000 Stimmen haben die HAZ und NP Leser hierzu abgegeben.

Mit 33,94% gewann die 1. Damen des TuS Empelde die Wahl zum Sportler des Jahres 2018 in Ronnenberg in der Kategorie „Mannschaft des Jahres“.

​

Leider konnten die Handballerinnen nicht persönlich anwesend sein, da sie zeitgleich um weitere Punkte in der Landesliga kämpften. Sie bedankten sich aber per Videobotschaft bei den Veranstaltern. Stellvertretend nahm Rüdiger Waldeck den Preis vor 200 geladenen Gästen entgegen und überreichte ihn während des nächsten Trainings der Mannschaft.

8. September 2018

​

Viel besser als vor einer Woche und trotzdem zwei verlorene Punkte. Am Ende verlieren wir unser Heimspiel mit 26:27 gegen den SC Germania List.

Am kommenden Wochenende werden wir im Auswärtsspiel gegen den MTV Großenheidorn an die ersten 25 Minuten des heutigen Spiels ansetzen. Die Leistungskurve zeigt  nach oben, jetzt wollen wir Zählbares mitnehmen.

1. September 2018

​

Mit 24:35 mussten wir uns heute in unserem Landesliga-Auftakt gegen die HSG Hannover-West geschlagen geben. Von dem, was wir uns vorgenommen haben konnten wir heute zu wenig umsetzen!

Jetzt heißt es trainieren und am kommenden Samstag im ersten Heimspiel alles besser machen! Vielen Dank an die mitgereisten Fans für die Unterstützung, für die Leistung habt ihr einen gut bei uns!!