Dienstag 20.00 Uhr

Landesliga Hannover

8. September 2018

​

Viel besser als vor einer Woche und trotzdem zwei verlorene Punkte. Am Ende verlieren wir unser Heimspiel mit 26:27 gegen den SC Germania List.

Am kommenden Wochenende werden wir im Auswärtsspiel gegen den MTV Großenheidorn an die ersten 25 Minuten des heutigen Spiels ansetzen. Die Leistungskurve zeigt  nach oben, jetzt wollen wir Zählbares mitnehmen.

1. September 2018

​

Mit 24:35 mussten wir uns heute in unserem Landesliga-Auftakt gegen die HSG Hannover-West geschlagen geben. Von dem, was wir uns vorgenommen haben konnten wir heute zu wenig umsetzen!

Jetzt heißt es trainieren und am kommenden Samstag im ersten Heimspiel alles besser machen! Vielen Dank an die mitgereisten Fans für die Unterstützung, für die Leistung habt ihr einen gut bei uns!!